Marvin Gaye. Live In Montreux 1980

Aggiungi al carrello
  • Prezzo: € 18.50
  • Prezzo scontato: € 12.39
  • Sconto: € 6.11 (33%)
Spedizione a 1€ sopra i 24 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 2/3 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto

  • Ean: 5034504928374
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Edel
  • Genere: Musica
  • Attori: Marvin Gaye
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2003
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 100'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: DTS 5.1
  • Sistema: PAL


Tracklist: Got To Give It Up; Funky Space Reincarnation; Come Get To This; Let's Get It On; After The Dance; If This World Were Mine; Ain't Nothing Like The Real Thing; Ain't No Mountain High Enough; How Sweet It Is (To Be Loved By You); Ain't That Peculiar; I'll Be Doggone; I Heard It Through The Grapevine; Trouble Man; Distant Lover; Inner City Blues; Mercy Mercy Me; What's Going On.