A-Ha. Live At Vallhall. Homecoming

Aggiungi al carrello
  • Prezzo: € 5.90
Spedizione a 1€ sopra i 24 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 2/3 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0809274486424
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Musica
  • Attori: A-Ha
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2002
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 175'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 5.1
  • Sistema: PAL


Tracklist: Minor Earth Major Sky; The Sun Never Shone That Day; Little Black Heart; I've Been Losing You; Manhattan Skyline; Thought That It Was You; I Wish I Cared; Cry Wolf; Mary Ellen Makes The Moment Count; Stay On These Roads; Early Morning; You'll Never Get Over Me; Velvet; The Sun Always Shines On TV; The Living Daylights; Hunting High And Low; Summer Moved On (live); Crying In The Rain; Take On Me; Early Morning; Summer Moved On; Summer Moved On (video version); Minor Earth Major Sky (video version); Velvet (video version); I wish I Cared (video version).

Altri utenti hanno acquistato anche: