Elton John & Bernie Taupin. Two Rooms

  • Prezzo: € 12.00
Spedizione a 1€ sopra i 24 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0602517007987
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Universal Music
  • Genere: Musica
  • Attori: Elton John
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 1991
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 115'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL


Tracklist: We All Fall In Love Sometimes; Saturday Night's Alright; A Dandelion Dies In The Wind; Come Back Baby; Tartan Coloured Lady; Skyline Pigeon; 60 Years On; Border Song; Burn Down The Mission; Tiny Dancer; Sacrifice; Daniel; Your Song; Come Down In Time; Take Me To The Pilot; Someone Saved My Life Tonight; The Bitch Is Back; Philadelphia Freedom; Dorry Seems To Be The Hardest Word; Tonight; Empty Garden; Beenie And The Jets; Candle In The Wind.