Cucinare da chef. Le ricette di Umberto Zanassi (Cofanetto 5 dvd)

Aggiungi al carrello
  • Prezzo: € 19.99
  • Prezzo scontato: € 17.19
  • Sconto: € 2.80 (14%)
Spedizione a 1€ sopra i 24 euro! (Scopri come)
Spedito normalmente in 2/3 giorni lavorativi

Dettagli del prodotto

  • Ean: 8009044410754
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 5
  • Produttore: Cinehollywood
  • Genere: Cofanetti
  • Attori: Umberto Zanassi
  • Lingue: Italiano
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2015
  • Area: Area 2 (Europa/Giappone)
  • Durata: 60'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo
  • Sistema: PAL
  • Nazione: Italia

Contenuto

Cucinare da chef. Freschezza da gustare: Lo chef Umberto Zanassi ha lavorato a fianco di Gualtiero Marchesi prima di trasferirsi all'estero per scoprire i segreti della cucina francese e giapponese. Propone una serie di piatti - dagli antipasti ai dessert - per insegnare a tutti l'arte culinaria ed il modo più elegante per far colpo sugli ospiti. In questo video presenta un menu dalle ricette semplici e gustose, con ingredienti freschi, facili da trovare, che richiedono poca fatica nella preparazione e tempi di cottura brevi. Una varietà di piatti ottimi sia per la stagione calda che d'inverno, per un pranzo importante dove i piatti freddi si alternano a quelli caldi per "riposare" il palato: Millefoglie di pomodoro e mozzarella; Tartare di tonno e avocado al paté di olive; Insalata di riso venere calamari e piselli; Paccheri con tartare di salmone e asparagi; Gamberi tiepidi, verdure e salmoriglio; Insalata di saltimbocca alla romana; Zuppa di mango profumata al cocco; Mousse alla vaniglia e lamponi. (2015 - versione prima uscita )

Cucinare da chef. Verdure, che passione: Lo chef Umberto Zanassi, che ha lavorato a fianco di Gualtiero Marchesi prima di trasferirsi all'estero per scoprire i segreti della cucina francese e giapponese, propone una serie di piatti - dagli antipasti ai dessert - per insegnare a tutti l'arte culinaria ed il modo più elegante per far colpo sugli ospiti. Spesso i menu comprendono classiche pietanze a base di carne o pesce. E per un ospite vegetariano? In questo video lo chef propone ottimi spunti per soddisfare tutti gli amanti delle verdure e preparare un menu vincente: Sformato di melanzane alla menta - Flan di zucca, porcini e cipolline in agrodolce - Lasagne agli ortaggi - Malfatti di ricotta e spinaci alle erbe aromatiche - Ratatouille - Tofu arrostito con spinaci, pinoli e uvetta - Panna cotta vegetariana, salsa mou - Mousse alle fragole. (2015 - versione prima uscita )

Cucinare da chef. Subito in tavola: Lo chef Umberto Zanassi, che ha lavorato a fianco di Gualtiero Marchesi prima di trasferirsi all'estero per scoprire i segreti della cucina francese e giapponese, propone una serie di piatti - dagli antipasti ai dessert - per insegnare a tutti l'arte culinaria ed il modo più elegante per far colpo sugli ospiti. In questo video presenta una serie di ricette velocissime per chi ha poco tempo a disposizione o per un stupire un ospite dell'ultimo minuto: Pesce spada marinato, arance e finocchi; Torta salata zucchine e taleggio; Linguine fredde, gamberi e profumo di lime; Vellutata di zucca e amaretti; Filetto di sogliola "alla parigina"; Scaloppine al marsala; Crème caramel; Crepes gratinate alle banana, salsa al cioccolato bianco. (2015 - versione prima uscita )

Cucinare da chef. Stupisci gli amici: Lo chef Umberto Zanassi, che ha lavorato a fianco di Gualtiero Marchesi prima di trasferirsi all'estero per scoprire i segreti della cucina francese e giapponese, propone una serie di piatti - dagli antipasti ai dessert - per insegnare a tutti l'arte culinaria ed il modo più elegante per far colpo sugli ospiti. In questo video presenta una serie di piatti per far colpo sui vostri ospiti: portate gustose e originali dagli ingredienti sfiziosi e dalle preparazioni innovative: Pancake salmone affumicato e panna acida; Uovo affogato, verdure marinate e crema di piselli; Spätlze al curry, mandorle tostate e uvetta; Gnocchi di susine; Filetto di branzino in crosta di patate, cipollotto e riduzione agrodolce. (2015 - versione prima uscita )

Cucinare da chef. Classici per tutti: Lo chef Umberto Zanassi, cha ha lavorato a fianco di Gualtiero Marchesi prima di trasferirsi all'estero per scoprire i segreti della cucina francese e giapponese, propone una serie di piatti - dagli antipasti ai dessert - per insegnare a tutti l'arte culinaria ed il modo più elegante per far colpo sugli ospiti. In questo video presenta le ricette e i segreti per la preparazione di piatti fondamentali come l'arrosto, il risotto e le meringhe. Piatti d'effetto che richiedono un po' di tempo, ma che danno una grande soddisfazione perché incontrano tutti i gusti: Flan di branzino, salsa di pomodoro e porro fritto; Sfoglia vegetariana e salsa di funghi; Crespelle gratinate alla zucchina e ricotta; Risotto alla salsiccia e riduzione al vino rosso; Orata in crosta profumata; Arrosto di vitello e patate al forno; Tarte tatin; Meringhe alla panna e salsa di cioccolato. (2015 - versione prima uscita )

Altri utenti hanno acquistato anche: