Crosby, Stills & Nash. Acoustic - Longtime Comin' - Daylight Again (Cofanetto 3 dvd)

  • Prezzo: € 39.90
Spedizione a 1€ sopra i 24 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0603497039128
  • Supporto: Dvd
  • Numero dischi: 3
  • Produttore: Warner Music Italy
  • Genere: Cofanetti
  • Attori: Crosby
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 1992
  • Area: 2, 0
  • Durata: 235'
  • Sottotitoli: no
  • Sistema: PAL
  • Nazione: Stati Uniti


Crosby, Stills & Nash. The Acoustic Concert: Contiene i seguenti brani: Deja Vu; Helplessly Hoping; Just A Song Before I Go; Guinnevere; Marrakesh Express; Long Time Gone; To The Last Whale.../ Critical Mass / Wind On The Water; 1000 Roads; Try To Find Me; Buffalo Springfield - For What It's Worth; Taken At All; Wooden Ships; Suite: Judy Blue Eyes; Our House; Daylight Again / Find The Cost Of Freedom; Teach Your Children. (1992 - versione prima uscita )

Crosby, Stills & Nash. Daylight Again: Contiene una serie di brani registrati dal vivo nel 1983: Turn Your Back On Love; Chicago; Just A Song Before I Go; Wooden Ships; Dark Star; Barrel Of Pain; To The Last Whale.../ Critical Mass / Wind On The Water; You Don't Have To Cry; Blackbird; Wasted On The Way; Delta; Treetop Flyer; Magical Child; Suite:Judy Blue Eyes; Cathedral; Southern Cross; Long Time Gone; For What It's Worth; Love The One You're With; Teach Your Children; Daylight Again. (2004 - versione prima uscita )

Crosby, Stills & Nash. Long Time Comin': Una raccolta di registrazioni che ripercorrono piĆ¹ di vent'anni di carriera di Crosby, Stills & Nash: rare apparizioni televisive, sessioni di registrazioni in studio, interviste ed immagini dei concerti. Tracklist: Long Time Gone; Marrakesh Express; Woodstock; 4 + 20; Mr. Tambourine Man - The Byrds; Carrie Anne - The Hollies; For What It's Worth - Buffalo Springfield; Helplessly Hoping; Teach Your Children; You Don't have To Cry; Down By The River; Wooden Ships; Black Queen; Find The Cost Of Freedom; To The Last Whale...; Critical Mass; Wind On The Water; Just A Song Before I Go; Dark Star; Wasted On The Way; Suite: Judy Blue Eyes; Carry On. (2005 - versione prima uscita )

Altri utenti hanno acquistato anche: