Bon Jovi. Some Secret And Much More

  • Prezzo: € 12.90
Spedizione a 1€ sopra i 24 euro! (Scopri come)
Prodotto non disponibile

Dettagli del prodotto

  • Ean: 0807297121490
  • Supporto: Dvd
  • Produttore: Audioglobe
  • Genere: Musica
  • Attori: Bon Jovi
  • Colori: Colori
  • Anno di produzione: 2013
  • Area: Area 0 (All)
  • Durata: 156'
  • Sottotitoli: no
  • Formato Audio: Dolby Digital 2.0 - stereo
  • Sistema: NTSC


Tracklist: Livin' On A Prayer; Wanted Dead Or Alive; Who Says You Can't Go Home; It's My Life; What Do You Got; You Give Love A Bad Name; Queen Of New Orleans; Billy Get Your Guns; Every Word Was A Piece Of My Heart; Janie Don't Take Your Love To Town; Keep The Faith; Destination Anywhere; Livin' On A Prayer #2; Bad Medicine; Wanted Dead Or Alive #2; I'll Sleep When I'm Dead; Lost Highway; Because We Can; Keep The Faith #2; Amen; Bed Of Roses; I'll Be There For You; Runaway; We Weren't Born To Follow; I'll Sleep When I'm Dead #2; Have A Nice Day; In These Arms; Always.

Altri utenti hanno acquistato anche: